注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友你好!

旧梦难忘烙心海,天涯何寻老梦来。

 
 
 

日志

 
 

冬天的微笑  

2017-11-30 09:46:01|  分类: 沙风日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬天的微笑
             站在季节的一角回望,时光匆匆。刚刚告别了秋水长天,就迎来了素雪飘飞的冬日。中原的冬天就像是一个浪漫纯情的少女,急于展示她的妩媚,早早的就降到了人间。你看,那漫天飞舞的雪花,如薄薄的纱,洋洋洒洒,又如玉蝶晶莹剔透,带着灵性。

       落雪的季节里,喜欢闭上眼睛听那天籁的声音,盈一怀心语,轻踏薄凉,那倏然入怀的温润,也便会于悄然间呢喃。站在雪花的霓裳中,张开双臂,仰天微笑。也许,这才是我所要的释然。

       喜欢上了踏雪寻梅,好想那梅林深处,那是我的梦,我的天堂。尘世静好,那些呢喃软语,在不知不觉中被渐渐风化,那些无数细小的期盼,被我熨帖成美好,妥善收藏。只是绵长于掌心的温柔,孵化成内心的一团热火,以不可抑制的疯狂,潜滋暗长……

        望着窗外,我的心情随着外面的天空渐渐变暗,灰蒙蒙的,是否有人愿意,为我在寂寞阑珊丛生的雪日里掌一张明灯,和我一起欣赏着凄凉的雪景?

        雪,还在一直下,可我的心越发冰凉,飘在地上,落在心里……一缕风吹过,穿过指尖,我的幸福遗落在这淡淡的流年里,季节真的伤了人。无论忧伤还是快乐,都挡不住岁月的脚步,我相信,蓦然回首,总会有一张笑脸对着我,总有找到一个知音。当漫天雪花飘落的时候,牵起她的手,一起踏雪,一起走过寒冷的日子。走过寂寞的岁月,走过沧桑的流年。
最新签名图



  评论这张
 
阅读(53)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018